La arquitectura como instrumento para el desarrollo de proyectos de emprendimiento que promueven la recuperación ambiental del cerro Canceles en Pereira (2020)
Trabajo de grado (Arquitecto), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020.