Consumo cultural de la campaña educativa un arma menos son muchas vidas más (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007