Máquina de acondicionamiento físico para espacios públicos de Ciudades Colombianas de 3ª nivel : caso de estudio : parque Lineal de la Ciudad de Cartago, Valle. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014