Relación entre la competencia socioemocional interpersonal y las discusiones transactivas en un contexto de aprendizaje colaborativo en estudiantes universitarios (2023)
Articulo de investigación (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2023.