Recuperación de las prácticas tradicionales, enfocadas en la arquitectura de la casa y las tipologías de asentamiento de la comunidad afrodescendiente en el corregimiento de Santa Cecilia, Pueblo Rico. Risaralda. (2020)
Artículo de investigación (Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020.