La resignación del proyecto de vida de los adolescentes de la fundación Despertando Corazones, Hogar San José de Cartago a partir de los valores de la ecología humana (2020)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020