Propuesta para la documentación de la norma iso 9001:2015 en la empresa mercer s.a.s. (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019