Factores asociados a la motivación de los estudiantes con bajo desempeño académico (2017)
Articulo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.