Identificación de los factores claves de éxito del almacén Mala Fama Tienda Multimarca, a través de su planeación estratégica (2017)
Monografía (Administración de empresas) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017.