Plan estratégico para la comercialización de los productos de Indelpa S.A. en Colombia y Ecuador. (2013)
Monografía (Negocios Internacionales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013