Diseño de experiencias como propuesta de intervención para el estrés laboral en una empresa aseguradora de Colombia. (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018