Práctica académica corporación casa de la mujer y la familia “Stella brand” en el periodo comprendido entre enero y noviembre de 2013 (2014)
Práctica Académica(psicóloga)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología, Pereira, 2013