Sistema de compensación para el área de talento humano de una empresa de seguridad privada (2017)
Monografía (Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017