Diseño de un plan estratégico de comunicación interna en la secretaría distrital de desarrollo económico de Bogotá (2016)
El objetivo de este trabajo es el diseño de un plan estratégico de comunicación interna para la Secretaría Distrital de Desarrollo Económico de la ciudad de Bogotá, que contribuya al logro de un buen clima organizacional y al uso óptimo de los canales de comunicación interna proporcionando información, interacción y motivación entre sus funcionarios permitiendo, a su vez, alcanzar las metas establecidas por la organización. Para elaborar este plan de comunicación fue necesario utilizar herramientas de recolección de información como la observación, la entrevista, el cuestionario y la revisión documental. De esta manera, se conocieron las necesidades de los empleados de la entidad proponiendo estrategias útiles para el mejoramiento de la comunicación interna.