Evaluación de la situación de accesibilidad en la atención en salud de las personas con discapacidad auditiva en cinco Clínicas del Municipio de Pereira, durante el primer semestre de 2014. (2014)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2014