​Estudio de validación de una iniciativa emprendedora sobre un restaurante de pizzas personalizadas en la ciudad de Pereira (2023)
Artículo de investigación (Pregrado en administración de empresas) para la facultad de ciencias económicas y administrativas,Pereira.2023.