Autodestrucción en el marco del discurso capitalista caída de los ideales y rompimiento de los lazos sociales (2010)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2010