Caracterización de los servicios técnicos de Muebles Bovel (2007)
Como ya es de nuestro conocimiento la calidad representa un proceso de mejoramiento continuo, donde todas las áreas de la empresa interactúan con el fin de satisfacer las necesidades de los clientes, bien sea mediante el desarrollo de un nuevo producto o en la prestación de servicios, es por esta razón que la Fábrica Muebles Bovel se esfuerza por ofrecer a sus clientes productos de excelente calidad y un buen servicio después de la venta. Es por esta razón que el objetivo principal de este trabajo es realizar una caracterización de los servicios técnicos de Muebles Bovel donde se muestre claramente el comportamiento de estas y que sea de gran ayuda para la toma de decisiones con respecto al tema y además sirva para contribuir al mejoramiento de la calidad de los productos ofrecidos por la empresa