Planificación de una nueva ciudad “Pereira, paraíso natural y cívico: engranajes de sociedad, ríos y cultura” (2019)
Trabajo de grado (Arquitecto) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019