Framework para la elaboración de laboratorios de Ciencias Básicas Remotos Phisylab (2012)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013.