Experiencia de adaptación educativa en los niños-as del colegio básico el Dorado que han vivido en situación de desplazamiento forzado (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008