Levantamiento de línea base de la cooperativa San Fernando para el proyecto ATN/ME 11524-Co. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010