Diseño de una línea de mobiliario para el hogar a partir de la unión de técnicas artesanales encontradas en Risaralda. (2019)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019