Experiencias de las docentes de básica primaria en la realización de las adaptaciones curriculares para la inclusión Educativa (2018)
Este trabajo fue producto de la investigación realizada en la Institución Educativa Jaime Salazar Robledo de la ciudad de Pereira cuyo propósito fue conocer como las docentes de básica primaria realizaban los procesos de Inclusión Educativa para la atención y participación de los estudiantes con Barrera en el Aprendizaje.