Estudio de viabilidad para crear una empresa en la ciudad de Pereira, para producir y comercializar un sistema de monitoreo y control de inventarios de líquidos (2014)
Monografía(Ingeniería Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierìa, Pereira, 2014