Andariegos, el periódico de los migrantes: relatos y actualidad sobre la migración (2016)
El presente trabajo de práctica denominado “Andariegos, el periódico de los migrantes: relatos y actualidad sobre la migración”, contiene un contexto institucional de AESCO Colombia, ONG colombo española y un diagnóstico de las necesidades que desde el área de comunicación se pueden solucionar. Además, contiene el desarrollo de la propuesta que como practicante consideré: el fortalecimiento de uno de los medios de comunicación que tiene la organización para visibilizar los servicios gratuitos y autogestionados para los migrantes, se trata del periódico “Andariegos”.