Presencia de sintomatología ansiosa, depresiva o mixta (trastornos adaptativos) en un grupo de mujeres con diagnóstico de cáncer de mama y en tratamiento oncológico (2011)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011