Inclusión de clips de videos y audio en el portal multimedia de El Tiempo Café (2009)
Práctica Empresarial (Comunicación Social-Periodismo). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009