Implementación de software para la Organización de decadactilares del Centro de acopio de la Delegación departamental (2010)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010