Diagnóstico de la red de comunicaciones de la universidad católica de Pereira (2013)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013.