Protección manual para video jugadores en exposición a largas jornadas de juegos (2020)
Este artículo surgió por la experiencia propia y la de otros jugadores de videojuegos, donde se detecta un problema latente en la incomodidad de las manos luego de determinado tiempo de juego, presentándose lesiones temporales en la palma y dedos. A partir de esto, se realiza una propuesta innovadora que puede atender las relaciones antropométricas y ergonómicas del usuario. De este modo, se busca generar en él una interacción objetual de acuerdo con los parámetros de protección, comodidad y lujo. Como objetivo principal se plantea la protección del usuario cuando se expone a largas horas de juego.