La educación religiosa como un nuevo camino hacia la renovación espiritual. (2013)
Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Licenciatura en Educación Religiosa. Pereira, 2013