Entesco LTDA. Un pequeño con influencia. (2020)
El texto que se presenta a consideración es el resultado de un trabajo interdisciplinar, abordado desde los contenidos del plan de estudio de IV semestre de administración de Empresas, para comprender las características de la cadena productiva de la industria metalmecánica en Risaralda y teniendo como objeto de estudio a la empresa ENTESCO Ltda. Esta actividad productiva de Risaralda es reconocida a nivel nacional, más en el tema de fabricación de transformadores eléctricos, lo cual se debe a las grandes inversiones que las empresas deben hacer en tecnología de punta para satisfacer tanto la demanda nacional como internacional, para ofrecer productos de alta calidad.