Desarrollo de productos, planos estándar y portafolio interactivo de la empresa Simetría (2008)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007