Sistema modular para el cultivo de orquídeas a partir de la etapa intermedia de crecimiento demarcación, conservación y organización durante el proceso industrial (2001)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2001