Informe final del plan de prácticas profesionales en el hospital Mental universitario de Risaralda (homeris), en el periodo Comprendido entre el primer semestre y segundo semestre de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación, Pereira, 2008