Prototipo de aplicación móvil para el corporativo Peña y Peña Abogados (2016)
Este informe habla sobre la construcción de un prototipo de aplicación móvil para la Firma Peña & Peña Abogados. Para ello se indagó ¿Cuál era la necesidad que dicha empresa tenía? Dando como resultado la necesidad de tener una aplicación que pudiera actualizar la base de datos desde sus dispositivos móviles, obteniendo la información de sus procesos en tiempo real. Esto se logró haciendo los diferentes estudios de los requerimientos funcionales y las características de la plataforma a utilizar, hasta llegar a la construcción del código y la unión con la base de datos de Peña & Peña Abogados. Dando como resultado un prototipo en el cual se puede modificar la última actuación del proceso con su respectiva foto de soporte.\ Abstract: This report talks about building a prototype mobile application for Peña & Peña Lawyers Signature. For it was investigated what was the need that the company had? Resulting in the need for an application that could update the database from their mobile devices, obtaining information processes in real time. This was achieved by the different studies of the functional requirements and characteristics of the platform to use, up to building code and union with the database Peña & Peña Lawyers Signature. Resulting in a prototype which can modify the final performance of the process with their respective support photo.