Estudio de viabilidad para la creación de una empresa para la fabricación y comercialización de chaquetas y pantalones de protección para motociclistas en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019