Diagnóstico para mejorar el proceso de logística de inventarios de la empresa Altipal Pereira S.A. (2017)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales) Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Periera, 2017