Diseño e implementación de un prototipo para el apoyo del proceso de enseñanza aprendizaje de las pruebas semiológicas de cajón (rodilla). (2017)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.