Desempeño en Aptitud Física e Interferencia Cognitiva-Motora: Análisis en adultos jóvenes aparentemente sanos (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.