Estrategias y la incidencia de los eventos comerciales que realiza el sistema de información comercial empresarial "SICME" Cámara de Comercio de Pereira (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996