Imagen que tienen unos periodistas empíricos de Pereira acerca de los periodistas practicantes y egresados de la Universidad Católica Popular del Risaralda (2004)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2004