¿Padres ocupados? ¿Niños al alcance de los dibujos animados! (2023)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de de la Educación, Pereira, 2023.