Sistema de costos para la empresa "Ghalgos Publicidad Ltda" (1987)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1987