Centro de acondicionamiento físico y de rehabilitación proyecto estratégicos de ciudad proyectar la ciudad 2020 2023 (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021