Informe Final de Práctica : El rol del psicólogo comunitario, a partir de las acciones realizada en los diferentes modos de intervención propuestos desde el enfoque Psicología Social Comunitaria. (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010