Plan de negocios para la creacion de una casa de arte salsera en la Ciudad de Pereira (2016)
A continuación se presenta la formulación completa de la viabilidad en la creación de una casa de arte salsera en Pereira, con la intención de otorgar la oportunidad de que tanto los ciudadanos pereiranos, como de otras regiones, conozcan las diferentes actividades que ayudan a que los amantes de este género se culturicen más, haciendo parte de los servicios que ofrece el lugar como lo son clases de baile, muestras culturales y eventos de salsa, haciendo de este lugar multifuncional. Para ello se realizaron los respectivos análisis que contiene un plan de negocios, reconociendo a la vez la conveniencia económica para asi mismo contribuir al desarrollo de la ciudad. \ Abstract: Below is the full development of the viability occurs in the creation of a salsera’s house of art in Pereira, with the intention of providing opportunities that both from Pereira citizens, as other regions, aware of the different activities that help the lovers of this genre learn more, being part of the services offered by the site such as dance classes, cultural exhibitions and events sauce, making this multifunctional place. For this purpose the respective analysis contained in a business plan, while recognizing the economic convenience for so it contribute to the development of the city were made.