Materialidad como respuesta técnica a las necesidades socioambientales de las zonas de estancia y circulaciones del PARQUE EL LAGO de la ciudad de Pereira (2020)
Trabajo de grado (arquitecto) facultad de arquitectura y diseño, pereira, 2020