Pastoral de Amor, Trabajo con habitante de calle; camino de Emaùs (2018)
Practica pastoral (Licenciatura en Educación Religiosa). Facultad de ciencias humanas y de la educación. Universidad Católica de Pereira, Pereira, 2019